11.05.2010

Анжелина Джоли и Брэд Питт создали запонки для благотворительных целей

 

Брэд Питт и Анжелина Джоли связаны с образом семьи, пожалуй, как никакая другая семейная пара.

Также их деятельность не ограничивается съемками, поскольку и Питт, и Джоли давно борются за благополучие тех, кто по каким-то причинам лишен обычных жизненных благ, даже самых элементарных. Благотворительность и дух семьи сегодня сплетаются воедино с творческой жилкой супругов, которые представили первое изделие для ювелирной компании Asprey - запонки с черными бриллиантами.

Запонки стали лишь первой ласточкой линейки Protector Collection, которая в дальнейшем будет расширяться. Этот шикарный аксессуар для мужчин создан из белого золота в 18 карат, усыпан черными бриллиантами и украшен сапфирами. Запонки имеют оригинальную форму змеи, которую пара считает своим семейным талисманом. Похожее кольцо Анжелина Джоли получила в подарок в 2006 году, когда была беременна первым ребенком.

Стоимость запонок от Брэда Пита и Анжелины Джоли - $11 000. Все средства от продажи этих изделий пойдут на благотворительные цели в организацию EPCC, которая занимается образованием детей из стран третьего мира, пострадавших от войн и природных катастроф.
 

18.06.2021
В Африці знайшли один з найбільших алмазів у світі.
У Ботсвані знайшли алмаз, який вважають третім за величиною у світі, вагою 1 098 каратів.
подробно »
11.08.2020
Ювелиры создали уникальную маску от коронавируса
В Израиле создали защитную маску за 1,5 миллиона долларов
подробно »
16.06.2020
Кладоискатель нашел в реке рекордно большой золотой самородок
В Шотландии охотник за сокровищами намыл на дне реки самый большой в Великобритании золотой самородок.
подробно »